English دخول الأعضاء
Home » المكتبة الالكترونية » إتحاد الغرف ينظم الملتقى الرابع لمسؤولي الموارد البشرية بالشارقة

إتحاد الغرف ينظم الملتقى الرابع لمسؤولي الموارد البشرية بالشارقة

 

الخبر/اتحاد الغرف 20 اكتوبر2015

تحت رعاية  سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب حاكم الشارقة ينظم اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي بالتعاون مع اتحاد غرف التجارة والصناعة في دولة الامارات العربية المتحدة وغرفة تجارة وصناعة الشارقة ” الملتقى الرابع لمسؤولي الموارد البشرية وسوق العمل ”  بدول مجلس التعاون الخليجي المقرر عقده  يومي الأربعاء والخميس 28 – 29 أكتوبر 2015 بغرفة تجارة وصناعة الشارقة .

يهدف الملتقى الى  تسليط الضوء على أبرز تحديات سوق العمل الخليجي في ضوء المستجدات والمتغيرات ،  تفعيل مسؤولية القطاع الخاص في التدريب والتأهيل والتوظيف ، تهيئة البيئة المناسبة لإيجاد فرص حقيقية لتوظيف أبناء دول مجلس التعاون في سوق العمل الخليجي ،  تعزيز الاستفادة من أفضل التجارب والممارسات الناجحة في التوظيف والعمل المؤسسي .

ويتناول الملتقى محاور عدة أهمها ، المسؤولية الاجتماعية في تنمية الموارد البشريه ، .دور الاعلام في تنمية الموارد البشرية ، التمكين والأمان الوظيفي،  كيفية توطين الوظائف في القطاع الخاص الخليجي ، آليات دعم وتشجيع الاستثمارات الخاصة برواد الأعمال ، قياس مستويات الأداء والانتاجية في القطاعين الحكومي والخاص ، تحديات التوظيف في سوق العمل الخليجي ، مخرجات التعليم وتأثيرها في سوق العمل الخليجي ، تجربة الاتحاد الأوروبي في التوظيف ، استثمار الابداع والابتكارفي  العمل المؤسسي . 

 

بين الامين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي عبدالرحيم نقي أن هذا الملتقى يأتي  في ظل الحرص على استثمار الكوادر البشرية المتاحة من أبناء دول مجلس التعاون الخليجي ، حيث أولت القيادات السياسية والحكومية في دول المجلس اهتماماً بالغاً بتنمية وتطوير الموارد البشرية والتصدي لقضايا وتحديات سوق العمل الخليجي تجاه التوظيف والتوطين ولا سيما في مجالات قطاع الأعمال الخاص .

ذكر الأمين العام نقي على سعي اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي بأن هذا المتلقى يعد الرابع الذي تنظمه الامانه العامه للاتحاد بالتعاون مع اتحاد غرف التجارة والصناعة بدولة الامارات العربية المتحدة وتستضيف فعالياته غرفة تجارة وصناعة الشارقة ايماناً منها بأهمية الاستثمار بالكوادر البشرية المؤهلة المتوفرة في دول مجلس التعاون من الجنسين والذين يمثلون شريحة كبرى من رواد الاعمال تمشياً مع تطلعات أصحاب السمو قادة دول المجلس حفظهم الله ورعاه .

ودعا الأمين العام أصحاب وصاحبات الأعمال ورواد دول المجلس للحضور والمشاركه في فعاليات الملتقى والإستفاده مما سيطرحه الملتقى خلال اليومين من مختلف الجهات والأجهزة المعنية بشؤون وموضوعات الموارد البشرية والمسؤولين فيها سواءاً على مستوى القطاع الحكومي أو مستوى القطاع الخاص  .

آخر تحديث: 14/04/2016
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?