English دخول الأعضاء
الرئيسية » أخبار البوابة » خلال لقاءه الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي حميدان: القطاع الخاص بدول الخليج ساهم في تطوير اقتصاديات المنطقة

خلال لقاءه الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي حميدان: القطاع الخاص بدول الخليج ساهم في تطوير اقتصاديات المنطقة

اتحاد الغرف 15فبراير2016م

التقى سعادة وزير العمل والتنمية الاجتماعية  الأستاذ جميل بن محمد علي حميدان بالأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي  عبدالرحيم نقي، وبحضور عضو الهيئة الاستشارية للمجلس الأعلى لدول مجلس التعاون الخليجي، مستشار اتحاد الغرف الخليجية السيد كاظم السعيد بمكتبه مؤخراً .

وتم خلال الاجتماع استعراض التحديات التي تواجهها أسواق العمل بدول مجلس التعاون الخليجي ، والجهود المبذولة من قبل مختلف القطاعات الاقتصادية والتجارية في دول المجلس لتعزيز دور المواطنين في إدارة القطاعات الإنتاجية، والدعم والتسهيلات التي تقدمها الحكومات الخليجية للقطاع الخاص للقيام بدوره على أكمل وجه.

وفي هذا السياق أكد حميدان على أهمية دور ومساهمات اتحاد الغرف الخليجية في تطوير اقتصاديات الدول الأعضاء، لافتاً إلى أن القطاع الخاص بدول المجلس يشهد نمواً كبيراً بفضل السياسات الحكومية الداعمة له باعتباره القطاع الواعد لتوظيف المواطنين، مؤكداً على دور منشآت القطاع الخاص في إدماج الشباب الخليجي في سوق العمل، داعياً إلى تكثيف الجهود بين أطراف الإنتاج الثلاثة في دول مجلس التعاون لتطوير بيئة العمل لتكون أكثر جذباً للعمالة الوطنية التي هي محور الارتكاز في التنمية الشاملة .

من جانبه أشاد الأمين العام عبدالرحيم نقي بمبادرات وزارة العمل والتنمية الاجتماعية في مملكة البحرين في تعزيز الحوار الاجتماعي بين أطراف الإنتاج وانعكاسه الإيجابي على دوران عجلة الاقتصاد والتنمية الشاملة، معرباً عن أمله في تعزيز آفاق التعاون القائم أطراف الإنتاج بدول المجلس لتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة التي تعزز مسيرة نمو واستقرار أسواق العمل بدول مجلس التعاون الخليجي وازدهارها وصولاً إلى السوق الخليجية الموحدة.

آخر تحديث: 01/12/2016
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?