English دخول الأعضاء
الرئيسية » أخبار البوابة » الاردن تطرح 120 مشروع اردني استثماري لدول المجلس خلال فعاليات منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الاردني والنائب الأول للاتحاد عبدالرحمن العطيشان يكشف عن حجم التبادل التجاري بين دول مجلس التعاون الخليجي والاردن نحو 8ر3 مليار دولار سنويا.

الاردن تطرح 120 مشروع اردني استثماري لدول المجلس خلال فعاليات منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الاردني والنائب الأول للاتحاد عبدالرحمن العطيشان يكشف عن حجم التبادل التجاري بين دول مجلس التعاون الخليجي والاردن نحو 8ر3 مليار دولار سنويا.

View Fullscreen

آخر تحديث: 02/10/2017
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?