English دخول الأعضاء
الرئيسية » الاخبار » اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي يعزز التعاون مع جمعية المكاتب الهندسية البحرينية

اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي يعزز التعاون مع جمعية المكاتب الهندسية البحرينية

الخبر / اتحاد الغرف 25 يناير 2017م

 

استقبل المهندس  مازن أحمد العمران رئيس مجلس إدارة جمعية المكاتب الهندسية البحرينية   في مكتبه  الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي الأستاذ عبدالرحيم حسن نقي وبحضور كل من المهندس عبدالمحسن الحايكي الأمين المالي والمهندس سعيد العسبول عضو جمعية المهندسين البحرينية، وذلك بمقر أمانة العاصمة مؤخراً  . 

 بحث الاجتماع الأمور المتعلقة بمجالات التعاون بين جمعية المكاتب الهندسية البحرينية وبين اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، بما يعزز مكانة ومسيرة المهندسين والمكاتب الهندسية في البحرين .

 

كما تطرق الاجتماع إلى امكانية ايجاد الجهات الداعمة لإعداد  الدراسة المتعلقة بتنظيم المهنة ودعم المكاتب الهندسية المحلية والسبل الكفيلة بتعزيز مكانتها وتمكينها من الإستفادة المثلى من التنافس مع المكاتب الهندسية الأجنبية في مملكة البحرين ، كما تم بحث إمكانية توسيع الدراسة لتشمل المكاتب الهندسية فى بقية دول مجلس التعاون الخليجي .

 

اتفق الجانبان في نهاية الاجتماع على عقد ورشة عمل لبحث موضوع الدراسه على مستوى دول المجلس  ، ووضع الحلول الخاصة بإعداد الدراسة، و بحث العديد من الفعاليات التي يمكن تنظيمها بصورة مشتركة بين الجانبان ، سواءاً التثقيفية حول المكاتب الهندسية  ، وعلى أهمية   العمل على اعداد دليل تصنيف  المكاتب الهندسية في البحرين ودول مجلس التعاون الخليجي ، وجعل هذا دليل ومرجع لكافة الجهات المعنيه في هذا المجال .

 

 

آخر تحديث: 24/01/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?