English دخول الأعضاء
الرئيسية » أخبار البوابة » إتحاد الغرف الخليجية يصدر دليل المؤسسات التعليميه الخليجي

إتحاد الغرف الخليجية يصدر دليل المؤسسات التعليميه الخليجي

اتحاد الغرف / الخبر 1فبراير 2018م
أصدر اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي مؤخراً ، دليل ” المؤسسات التعليمية الخليجي ” في إصداره الثالث للجامعات الخليجية والعربية والدولية، ضمن سلسلة إصدارات الأمانه العامه للاتحاد كالدليل التجاري والصناعي والشركات .
يحوي الدليل على معلومات هامه ومرجع تعليمي شامل يفيد الطلاب والطالبات ومتخذي القرار بالجامعات والمسؤولين في دول مجلس التعاون الخليجي ، للمساهمه في تنمية المجتمعات عبر بناء قاده مؤهلين وجودة التعليم والبحث والخدمات و لبناء استراتيجيات جديدة في تطوير ونهضة التعليم بدول المجلس .
ويأتي إصدار دليل المؤسسات التعليميه الخليجي تأكيداً من اتحاد الغرف على أهمية دفع عجلة التعليم بدول المجلس بشتى الطرق والوسائل الممكنه ، وانطلاقاً من استراتيجية الاتحاد الهادفة الى دعم المسيرة التعليمية بشكل كامل وتطبيقاً لدور الاتحاد والقطاع الخاص الخليجي في المسئولية المجتمعية.

آخر تحديث: 01/02/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?