English دخول الأعضاء
الرئيسية » أخبار البوابة » الرميثي رئيساً لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي والمهندس الراجحي نائباً له

الرميثي رئيساً لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي والمهندس الراجحي نائباً له

الخبر / اتحاد الغرف 12 فبراير 2018

رحب اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجى برئيس دورته الجديدة  العشرون الأستاذ  محمد بن ثاني الرميثي رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة بدولة الإمارات العربية المتحدة الذى إنتقلت إليه رئاسة هذه الدورة أمس الأول في العاشر من فبراير الجارى ، وبالنائب الأول للرئيس المهندس أحمد سليمان الراجحي رئيس مجلس الغرف السعودية ، فى ظل استمرار العديد من التحديات التى تواجه مسيرة القطاع الخاص الخليجي فى الوقت الراهن ، وتبنى الاتحاد العديد من البرامج والمشاريع التى تستهدف تعزيز العمل الاقتصادي الخليجي المشترك وتقوية دور هذا القطاع فى مواجهة تحديات المرحلة المقبلة.

وكان مجلس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي قد بارك انتقال رئاسة الاتحاد من غرفة تجارة وصناعة الكويت إلى اتحاد غرف التجارة والصناعة بدولة الإمارت العربية المتحده ، مبدياً عميق الشكر والتقدير للاستاذ علي الغانم وما حققه من انجازات طيلة فترة الدورة الماضية  وعن كامل التقدير والاعتزاز للجهود الطيبة التى بذلها في الدورة السابقة منوهاً بما حققه من انجازات ونجاحات وإطلاق مشاريع و مبادرات فاعلة ، كما نوه بما تحقق من تعاون وثيق من الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي ، والهيئة الاستشارية للمجلس الأعلى ، وغير ذلك من أجهزة منظومة المجلس .

كما أعرب الاتحاد عن ثقته فى قدرة الرئيس الجديد  للاتحاد فى المضي به الى آفاق جديدة من النجاحات والإنجازات التى تواكب تطلعات المرحلة المقبلة ، وتعزز من قدرته والقطاع الخاص الخليجي على مواجهة التحديات التى تفرض مضاعفة الجهود فى سبيل مواجهتها وتهيئة بيئة العمل التى تعزز مسيرة العمل الاقتصادي الخليجي المشترك ، بجانب النظر فى استكمال انجاز بعض الملفات والمشاريع الطموحة التى يسعى الاتحاد الى إنجازها فى الفترة المقبلة بالتعاون مع الغرف الخليجية الأعضاء  .

آخر تحديث: 12/02/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?