English دخول الأعضاء
الرئيسية » أخبار البوابة » القيادات التنفيذية لاتحاد الغرف الخليجيه تؤكد أهمية إعادة تفعيل اللجان القطاعيه بالإتحاد

القيادات التنفيذية لاتحاد الغرف الخليجيه تؤكد أهمية إعادة تفعيل اللجان القطاعيه بالإتحاد

اتحاد الغرف / الخبر 22مارس 2018م

عقد اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي أمس الأربعاء الاجتماع الـ 43 للجنة القيادات التنفيذية بمشاركة الأمناء والمدراء العاميين والرؤساء التنفيذيين للاتحادات والغرف التجارية والصناعية بدول مجلس التعاون بفندق الكمبنسكي بالخبر .

ترأس الإجتماع الأمين العام لاتحاد الغرف الخليجية الأستاذ عبدالرحيم نقي  ورحب بكافة الحضور والوفود التي كان في مقدمتها وفد  مجلس الغرف السعودية ممثلاً بالامين العام الدكتور سعود المشاري ووفد دولة الامارات العربية المتحده ممثلاً بالأمين العام لاتحاد غرف الامارات الاستاذ حميد محمد بن سالم ، ووفد غرفة البحرين ممثلاً بالرئيس التنفيذي  الدكتور خالد الرويحي ، ومدراء إدارات الاتحاد   .

بينت مسؤولة الاعلام بإتحاد الغرف نوره السالم أن الاجتماع ناقش عدداً من الموضوعات الاقتصادية الهامه في ظل المعطيات والمتغيرات الجديده بالمنطقة بالاضافة الى متابعة توصيات الاجتماع السابق (42) للجنة القيادات التنفيذية ، وبحث آخر التطورات الفنية لمبنى الاتحاد ، واستعراض فعاليات الاتحاد لعام 2018م ، والتقرير المرحلي لعام 2017م ، ومشروع الموازنه التقديريه لعام 2018م .

 كما أكدت  السالم بأن الاجتماع خرج بمخرجات هامة أبرزها ،اعتماد مشروع لائحة تشكيل اللجنة الفنية لتوحيد إجراءات إصدار شهادات المنشأ بغرف التجارة والصناعة بدول مجلس التعاون الخليجي ،  و دراسة إعادة تفعيل اللجان القطاعية بالإتحاد، لما لها من أهميه في العمل على رعاية مصالح القطاعات الاقتصادية الخليجية وتمثيلها والدفاع عنها والعمل على الارتقاء بأدائها وتطويرها وتنميتها والدفاع عن مصالحها ومصالح القائمين عليها أمام الجهات المعنية .

مؤكده أن الاتحاد كممثل للقطاع الخاص الخليجي كان ولا يزال شريكاً أساسياً في التنمية الاقتصادية والاجتماعية والمعرفية وسيظل داعمأً ودافعاً لاستدامة حقيقية لبناء الإنسان الخليجي الذي يعتبر الثروة الحقيقية التي لا تنضب.

آخر تحديث: 22/03/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?