English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » الامانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي تصدر العدد 107 لمجلة الإقتصاد الخليجي

الامانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي تصدر العدد 107 لمجلة الإقتصاد الخليجي

الخبر /اتحاد الغرف 30مايو 2018

أصدرت الامانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي مؤخراً العدد 107 لمجلة ” الإقتصاد الخليجي “ حيث تناول العدد  أبرز الموضوعات والقضايا الاقتصادية خليجيا واقليميا ودوليا، إلا ان ابرز ما احتواه عدد المجلة حوار الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد ” آفاق اقتصادية ” ، وأهم الملفات المهمه التي شملتها قمة الظهران .

كما طرح العدد اهم انجازات الاتحاد لعام 2017م ، وانتقال رئاسته في الدورة الجديدة العشرون الى دولة الامارات العربية المتحدة   ، كما استعرض العدد  تقرير صندوق النقد الدولي حول نمو الاقتصاد العالمي وتوقعاته ، وبين خلال العدد تقرير القطاع الخاص الخليجي أمام فرص مواتية لتعزيز مشاركته ومساهمته في تحقيق تنمية مستدامة ، الابتكار وريادة الاعمال ، التحديات تفرض فتح أفاق جديدة للشراكة بين القطاعين الخاص والعام ، الاستثمارات المستقبلية في النفط والزيادة المتوقعه في الطلب  .

كما نشرت “الاقتصاد الخليجي ” في هذا العدد  حوار حصري مع شابة الاعمال تغريد العبودي خبيرة الالماس تحدثت عبره عن اهم التحديات التي واجهتها اثناء مسيرة كفاحها ونجاحها ، وفي نهاية العدد شمل ابرز الفعاليات القادمة خلال 2018م  للإتحاد منها الملتقى الخليجي للشركات العائلية المقررعقده خلال 3-4 اكتوبر بالرياض ، منتدى القطاع الخاص الخليجي الامريكي  بالولايات المتحده الامريكية 3-4 اكتوبر ، منتدى الخليج الاقتصادي الثاني بالرياض 17-18  أكتوبر ، مؤتمر ومعرض الاستثمار الخليجي الطبي 15-15 نوفمبر بالدمام .

 

View Fullscreen
آخر تحديث: 30/05/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?