English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » اتحاد الغرف الخليجيه يدعو إلى الإستقرار والإستمرارية والنمو

اتحاد الغرف الخليجيه يدعو إلى الإستقرار والإستمرارية والنمو

اتحاد الغرف 25 يونيو 2018م

تحت شعار ( الإستقرار والإستمراريه والنمو ) يعقد الملتقى الخليجي للشركات العائلية الذي ينظمه اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي مع مجموعة المختص والمهاد العربية للتميز خلال 3-4 اكتوبر 2018م   في فندق كراون بلازا بالرياض .

أكد الأمين العام للاتحاد عبدالرحيم نقي بأن الشركات العائلية التي تملكها وتديرها العائلات  في وقتنا الراهن تعتبر العمود الفقري لاقتصاد دول مجلس التعاون الخليجي بختلف أشكالها انطلاقاً من الشركات الصغيرة والمتوسطة الى الكبرى منها  .

مؤكداً على أن قطاع الشركات العائلية يلعب دوراً مهماً في منطقة الخليج لاسيما وأنه يستحوذ  على 60% من الدخل القومي غير النفطي ، و80% من فرص العمل بالمنطقه  .

 كما بين الأمين العام بأنه الملتقى يهدف الى مناقشة التحدّيات التي تواجه الشركات العائلية في دول مجلس التعاون الخليجي ، وعرض الاستطلاعات والدراسات الاستقصائية ودراسات الحالة بهدف الاستفادة منها لتذليل العقبات التي تواجه تلك الشركات والعمل على تجنبها ، والى تبادل الخبرات وعرض أفضل الممارسات، وتعزيز الروابط بين الشركات العائلية الخليجية ،توفير فرص الاستشارات مع الخبراء ،الدعوة من أجل تأسيس مركز خليجي موحّد للشركات العائلية  .

ودعا الأمين العام كافة أصحاب وصاحبات الأعمال والمهتمين بالشأن الاقتصادي بدول مجلس التعاون الخليجي للحضور والمشاركه في هذا الحدث الهام الذي سيتناول محاور هامة حول  الشركات العائلية على اعتبارها شريكاً حقيقياً في التنمية ، و الملكية كإرث إجتماعي للشركات العائلية الخليجية ، والحوكمة  لتحقيق النجاح والإستمرارية للشركات ، ومدى إستثمار  رأس المال العائلي في لتنمية المستدامة في الشركات العائلية الخليجية .

آخر تحديث: 26/06/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?