English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » استقبل أمين عام اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وفد من شركة تمكين الأعمال  مؤخراً في مقر اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي

استقبل أمين عام اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وفد من شركة تمكين الأعمال  مؤخراً في مقر اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي

صورة تجمع بين الأستاذ/ عبدالرحيم نقي الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي والأستاذة/ غيداء العمري مديرة العلاقات العامة و  EVC3 التواصل في

استقبل أمين عام اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وفد من شركة تمكين الأعمال  مؤخراً في مقر اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي في المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية، حيث تم في هذا الاجتماع بحث فرص التعاون المشترك لخدمة وتمكين رواد الأعمال في دول مجلس التعاون الخليجي.

وفي هذا الخصوص، أوضحت الأستاذة/ غيداء العمري – مديرة العلاقات العامة والتواصل في شركة تمكين الأعمال – عن أهمية دور اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي في دعم الابتكار وريادة الأعمال من اجل المساهمة في تطوير هذا المجال الحيوي وتوجيه رواد الأعمال خاصة من خلال ربطهم بشبكات المستثمرين وتوفير بيئة الأعمال المثالية لهم.

وقد أعرب جمال العقاد (المؤسس) وغيداء العمري (مديرة العلاقات العامة والتواصل) في تمكين الأعمال بالإمارات العربية المتحدة للأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس تعاون الخليجي الأستاذ عبد الرحيم نقي ومستشاره المهندس/ عبد الله الغامدي عن جاهزية الشركة للتعاون المشترك مما يخدم في تسهيل وتقديم ودعم القطاع الخاص والمساهمة في تسريع العجلة الاقتصادية في منطقة الخليج العربي.

وقد أوضح الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس تعاون الخليجي الأستاذ / عبد الرحيم نقي أن اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي يعتبر أحد أهم الأطر المؤسسية الراعية للقطاع الخاص الخليجي، حيث عمل منذ تأسيسه – في عام ١٩٧٩م – على تمثيل المصالح الاقتصادية لمؤسسات وأفراد هذا القطاع بهدف تنمية وتطوير دوره الاقتصادي من خلال تقديم مختلف أنواع الخدمات له وتمثيل مصالحه سواء في الداخل أو الخارج ولدى الجهات الحكومية ومعالجة ما يعترض له من تحديات وغيرها من الجوانب الداعمة الأخرى، إلى جانب دعمه ومساندته مبادرات رواد وشباب الأعمال والجهات الداعمة لهما والراعية لها.

معرباً عن أمله أن تتمكن شركة تمكين لأعمال EVC3 بالوصول إلى الأهداف التي من أجلها تأسست.

آخر تحديث: 26/07/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?