English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » اجتماع مجلس ادارة اتحاد الغرف يفوض الدكتور سامي العبيدي بالإشراف على وضع استراتيجية شاملة لعمل الاتحاد وباسم السيف أمين عام مكلف لاتحاد الغرف الخليجية

اجتماع مجلس ادارة اتحاد الغرف يفوض الدكتور سامي العبيدي بالإشراف على وضع استراتيجية شاملة لعمل الاتحاد وباسم السيف أمين عام مكلف لاتحاد الغرف الخليجية

الخبر / اتحاد الغرف الخليجيه 5نوفمبر 2018

عقد اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي أمس الأحد اجتماع مجلس إدارته الـ (50) في مقر مجلس الغرف السعودية بالرياض برئاسة رئيس الاتحاد سعادة الاستاذ محمد بن ثاني مرشد الرميثي و بحضور ومشاركة أصحاب السعادة رؤساء الاتحادات وغرف دول مجلس التعاون الخليجي .

وخرج الاجتماع بتفويض سعادة الدكتور سامي بن عبد الله العبيدي النائب الأول لرئيس الاتحاد ورئيس مجلس الغرف السعودية بالإشراف على وضع استراتيجية شاملة لعمل الاتحاد ويتضمن ذلك صياغة رسالة ورؤية وأهداف الإتحاد وتأطير نظامي لكل أعماله، وذلك في سياق الجهود المبذولة للنهوض بدوره في تعزيز التعاون الاقتصادي الخليجي المشترك.

كما قرر الاجتماع تكليف الاستاذ باسم بن عبد الرحمن السيف أمين عام مكلف  خلال الستة شهور القادمه لحين الإجتماع القادم لمجلس الإتحاد.

كما تم خلال الاجتماع متابعة قرارات الاجتماع الـ (49) لمجلس الاتحاد وتوصيات الاجتماع (41) للجنة القيادات التنفيذية، إضافة إلى اللقاء التشاوري الدوري مع وزراء التجارة بدول المجلس بالكويت، والتحضير للاجتماع القادم الـ (51) لمجلس الاتحاد في ديسمبر القادم.

وتطرق الاجتماع إلى عددٍ من الموضوعات المتعلقة بالقطاع الخاص الخليجي وتعزيز دوره في التنمية الاقتصادية، وتسريع تنفيذ مشاريع الوحدة الاقتصادية، وإزالة معوقات التجارة البينية وتعزيز المزايا التنافسية وجذب الاستثمار الأجنبي، وتطوير قطاعات جديدة وتبني إصلاحات استثمارية جديدة، فضلاً عن استكمال مسيرة التكامل الاقتصادي والسوق الخليجية المشتركة .

آخر تحديث: 05/11/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?