English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » مجلس اتحاد الغرف الخليجية يكلف باسم السيف أمين عام مكلف للاتحاد

مجلس اتحاد الغرف الخليجية يكلف باسم السيف أمين عام مكلف للاتحاد

 

الخبر / اتحاد الغرف 4 ديسمبر 2018م 

أصدر مجلس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي قرار تكليف الأستاذ باسم السيف بمنصب  أمين عام مكلف  للاتحاد في العاشر من أكتوبر 2018م لحين انتهاء  فترة ولاية الأمين العام عبدالرحيم نقي شهر مارس القادم  2019م ، و التي كانت قد اقرت  ولايته الثالثة في انتخابه بالاجتماع الثاني والثلاثين لمجلس اتحاد الغرف الخليجة الذي عقد بمملكة البحرين في ابريل 2007 .

من جانبه أعرب السيف على شكره لثقة مجلس الاتحاد في تعيينه أمين عام مكلف خلال الفترة الحاليه سائلاً الله أن يعينه خلال هذه الفتره على دفع عجلة التطوير والنجاح لمسيرة الاتحاد لاسيما في خضم التطورات والمستجدات والمتغيرات التي تواجه الاقتصاد الخليجي وما يتطلبه ذلك من تركيز مكثف على تعزيز مسيرة القطاع الخاص الخليجي الذي أمامه اليوم الكثير من الملفات  المهمة التي يتوجب التركيز عليها .

آخر تحديث: 05/12/2018
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?