English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » أماني بوخمسين (الفقيد سيف الغرير كان أول رئيس للاتحاد وأحد القيادات الفذة بدول مجلس التعاون )

أماني بوخمسين (الفقيد سيف الغرير كان أول رئيس للاتحاد وأحد القيادات الفذة بدول مجلس التعاون )

الخبر: اتحاد الغرف الخليجيه

 28اغسطس2019م

نعى الأمين العام المكلف لاتحاد الغرف الخليجيه الأستاذه أماني بوخمسين وأسرة الاتحاد رجل الأعمال الإماراتي سيف أحمد الغرير ، أول رئيس لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي في دورته الأولى 1980 ـ 1982 رئيس اتحاد غرف الصناعة والتجارة بالامارات العربية المتحدة آنذاك، الذي وافته المنية أمس الثلاثاء .

وقالت بوخمسين ” أن الفقيد كان ضمن المؤسسين لمسيرة الاتحاد منذ تأسيسه عام 1979 م ، بالتالي فانه أحد القيادات الفذة والمبادرة لرسم سياسة وبرنامج الاتحاد منذ ذلك التاريخ، حيث ظل يطرح مبادراته خلال رئاسته للاتحاد من أجل تعزيز دور القطاع الخاص الخليجي .

 وأضافت “عرف الفقيد سيف الغرير ، ايمانه الراسخ بالعمل الاقتصادي الخليجي المشترك وسعيه المستمر نحو تحقيق وتأطير الروابط بين أعضاء الاتحاد ضمن اطار مؤسسي وعمله الدؤوب بكل عزم وجدية في تبني خطوات منهجية نحو تفعيل دور الاتحاد ورسم مستقبله ” .

كما للفقيد نجاحاته المميزة في قطاع التجارة والاعمال ، حيث انخرط في  العمل التجاري عبر تأسيس ” مجموعةَ الغرير”  لتجمع تحت لوائها الأعمال الخاصّة بالعائلة، ومع الوقت وتحت إدارته توسّعت وتنوّعت أعمال المجموعة لتشمل مجالات البيع بالتجزئة، والصناعة، والعقارات ، وقد جرى تقييم كلّ مشروعٍ من مشاريع المجموعة من خلال إسهامه في نموّ المجموعة وازدهارها خاصةً ونموّ اقتصاد دُبي وازدهارها عموماً، بحيث كانت المجموعة مِثالاً يُحتذى به.

وقدمت بوخمسين أحر تعازيها نيابة عن منسوبي الامانة العامة للاتحاد لأسرة  الفقيد ومجتمع الأعمال في الإمارات ومجتمع أصحاب الاعمال في دول مجلس التعاون الخليجي، داعيه المولى عز وجل ان يلهم اسرته وذويه الصبر والسلوان.

آخر تحديث: 28/08/2019
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?