English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » السيد سمير بن عبدالله ناس رئيساً لاتحاد الغرف الخليجية

السيد سمير بن عبدالله ناس رئيساً لاتحاد الغرف الخليجية

رحب اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجى برئيس دورته الجديدة الواحد والعشرون السيد سمير بن عبدالله ناس رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين  ،  بدءً من اليوم الموافق 10 فبراير الجاري حتى تاريخ 10 فبراير .2022

وبهذه المناسبة أكد السيد سمير ناس أن مقتضيات المرحلة الراهنة والمستقبلية تستوجب من اتحاد الغرف الخليجية المبادرة إلى مضاعفة الجهود للدفع بمسيرة الاتحاد التي انطلقت في مطلع عام 1980 بعد تأسيس الاتحاد رسمياً في .أواخر عام 1979، لتعزيز دور الاتحاد انسجاماً مع الآمال المعقودة على الغرف الخليجية من قادة وشعوب وقطاع خاص في دول مجلس التعاون الخليجي

واضاف السيد سمير ناس أن اتحاد الغرف الخليجية أمامه برنامج عمل حافل يصب في محور العمل الاقتصادي الخليجي المشترك ، ويسعى لتوثيق عرى التعاون الاقتصادي الخليجي بالإضافة إلى أن هناك مشروعات تستحق أن تحظى .بكل عناية واهتمام من قبل الجميع لأنها تصب في تحقيق ذلك الهدف، ومن بينها على سبيل المثال تعميق التكامل الاقتصادي، ودفع العمل الاقتصادي المشترك إلى آفاق جديدة لبلوغ هدف التكامل الاقتصادي المنشود بمجلس التعاون 

وبدوره بارك مجلس إدارة  اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي انتقال رئاسة الاتحاد من  اتحاد غرف التجارة والصناعة بدولة الامارات العربية المتحدة الى غرفة تجارة وصناعة البحرين ، مبدياً عميق الشكر والتقدير إلى رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة في الامارات السيد محمد بن ثاني الرميثي ، على ماحققه من إنجازات طيلة فترة الدورة الماضية  والتي توجت بالعديد من الخطوات الهامة والنجاحات كإطلاق مشاريع و مبادرات فاعلة تخدم مسيرة اتحاد .الغرف الخليجية خلال الفترة الماضية

كما أعرب مجلس إدارة الاتحاد عن ثقته ودعمه للرئيس الجديد للاتحاد فى المضي به الى آفاق جديدة من النجاحات والإنجازات التى تواكب تطلعات المرحلة المقبلة ، من خلال العمل على تهيئة بيئة العمل التى تعزز مسيرة العمل .الاقتصادي الخليجي المشترك ، بجانب النظر فى استكمال انجاز بعض الملفات والمشاريع الطموحة التى يسعى الاتحاد الى إنجازها فى الفترة المقبلة بالتعاون مع الغرف الخليجية الأعضاء 

آخر تحديث: 11/02/2020
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?