English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » الأمين العام لمجلس التعاون معالي الدكتورنايف الحجرف يؤكد على أهمية دور الاتحاد في تعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك رئيس اتحاد الغرف الخليجية السيد سمير ناس يثمن الجهود التي قام بها مجلس التعاون في إطار التعامل مع ظاهرة فايروس كورونا المستجد

الأمين العام لمجلس التعاون معالي الدكتورنايف الحجرف يؤكد على أهمية دور الاتحاد في تعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك رئيس اتحاد الغرف الخليجية السيد سمير ناس يثمن الجهود التي قام بها مجلس التعاون في إطار التعامل مع ظاهرة فايروس كورونا المستجد

 

زار رئيس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي ورئيس غرفة البحرين السيد سمير ناس والأمين العام للاتحاد الدكتور سعود المشاري ظهر اليوم  مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بالرياض ، واجتماعا بالأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية معالي الدكتور نايف بن فلاح الحجرف .

هنأ الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتورنايف الحجرف في بداية استقباله لوفد الاتحاد السيد سمير ناس على توليه رئاسة الدورة الواحد والعشرون الحالية للاتحاد  مؤكداً معالي الدكتورالحجرف على  دور الأمانه العامة للاتحاد  في تعزيز  مسيرة العمل الخليجي المشترك  ، وأهمية التركيز على برنامج عمل الاتحاد الهام والذي يصب في محور العمل الاقتصادي الخليجي المشترك ، ويسعى لتوثيق عرى التعاون الاقتصادي الخليجي .

كما أشار معالي الدكتور الحجرف إلى أن هناك مشروعات تستحق أن تحظى بكل عناية واهتمام من قبل الاتحاد والغرف الأعضاء لأنها تصب في تحقيق التكامل الاقتصادي، وتدفع به إلى آفاق جديدة لبلوغ الهدف المنشود بمجلس التعاون ، كما بحث معاليه مع رئيس الاتحاد  عدداً من الموضوعات  ذات العلاقة بالشأن الاقتصادي الخليجي .

ومن جانبه أشاد رئيس  اتحاد الغرف السيد سمير ناس  بالجهود التي تبذلها الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية والقادة في دول المجلس  في إطار العمل  الخليجي  المشترك  ، وما وصلت إليه  مجالات التعاون  في هذا الجانب من مستوى متقدم  يركز على الوحدة الإقتصاية الخليجية  ، مشيداً السيد ناس بالوقت ذاته  بالنجاح الكبير والخطوات الهامة  الذي حققه  مجلس التعاون تجاه السوق الخليجية المشتركة والاتحاد الجمركي  .

كما ثمن السيد ناس  الجهود التي قام بها مجلس التعاون الخليجي  في إطار التعامل مع  ظاهرة  فيروس كورونا  المستجد  ، وذلك  من خلال  الإجراءات

آخر تحديث: 12/03/2020
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?