English دخول الأعضاء
Home » الاخبار » اتحاد الغرف الخليجية يطلق مجلة الاقتصاد الخليجي بحلة جديدة

اتحاد الغرف الخليجية يطلق مجلة الاقتصاد الخليجي بحلة جديدة

وقعت الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي ممثلة بسعادة الأمين العام الدكتور سعود بن عبد العزيز المشاري ومؤسسة الأبعاد الثلاثة ممثلة بالرئيس التنفيذي عبير جليح اتفاقية تعاون حول إطلاق النسخة الجديدة من مجلة الاقتصاد الخليجي بمقر الاتحاد مؤخراً

وقد أوضح الأمين العام الدكتور سعود المشاري أن هذا التعاون يأتي ضمن سياسة اتحاد الغرف الخليجية الهادفة إلــى تعزيز التواصل ومد جسور التعاون مع المجتمع الاقتصادي الخليجي من خلال عدد من القنوات الإعلامية من بينها مجلة الاقتصاد الخليجي، والى نشر الوعي حول نشاطات ودور الاتحاد والغرف الأعضاء.

كما أعربت السيدة عبير جليح أن التعاون مع اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي في هذا الجانب الاقتصادي والثقافي والتنموي سيخدم القطاع الخاص الخليجي من خلال ماسيتم التركيز عليه وطرحه من محتوى مميز ومعلومات هادفة في أهم القطاعات الاقتصادية والتجارية والصناعية.

يذكر أن اتحاد الغرف الخليجية أصدر أكثر من مائة وثمانية أعداد من المجلة كما وشهدت تغيرات وتطورات عدة خلال مسيرتها لتواكب وتتماشى مع رسالة الاتحاد في العمل والسعي على توفير البيئة المناسبة لتطوير أداء القطاع الخاص الخليجي وتعزيز قدراته التنافسية ليكون قاطرة التنمية في اقتصاديات دول مجلس المجلس.

آخر تحديث: 06/10/2020
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?