English دخول الأعضاء
Home » أخبار البوابة » مجلة ” الاقتصاد الخليجي “بحلة جديدة رئيس الاتحاد يؤكد (اتحاد الغرف الخليجية يسعى لتحفيز القطاع الخاص لتجاوز تداعيات جائحة كورونا )

مجلة ” الاقتصاد الخليجي “بحلة جديدة رئيس الاتحاد يؤكد (اتحاد الغرف الخليجية يسعى لتحفيز القطاع الخاص لتجاوز تداعيات جائحة كورونا )

اصدر اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي مؤخراً العدد رقم “109” من مجلة ” الاقتصاد الخليجي ” والذي يعتبر أول عدد بحلته الجديدة بعد توقيع الاتحاد  اتفاقية تعاون مع شركة متخصصة لتطوير المجلة بما يتناسب مع متطلبات المرحلة المقبلة للاتحاد .

واحتوى العدد على حوار مطول مع رئيس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي  السيد سمير بن عبدالله ناس  اشاد فيه  بخطوات الدعم التي اتخذتها دول الخليج  خلال جائحة كورونا ولامتصاص تداعياتها على الاقتصاد الخليجي .

وقال رئيس الاتحاد أن الأمانة العامة للاتحاد سعت لتعزيز دور القطاع الخاص  في جميع جوانب الاقتصاد الخليجي والمساهمة في عودته ما قبل الجائحة ، وتحدث في الحوار عن العديد من المشروعات والملفات الهامة الخليجية  من بينها  الاتحاد الجمركي والسوق الخليجية المشتركة التي  تحظى باهتمام ومتابعة من قبل الاتحاد بإعتبارها ملفات من شأنها  تحقيق التكامل الاقتصادي الخليجي .

 وافرد العدد العديد من الموضوعات الاقتصادية التي تهم الشأن الخليجي والاقليمي والدولي ، كما تناول ايضاً  خطط البنوك الخليجية لمواجهة الانكماش الاقتصادي بسبب تداعيات جائحة كورونا  وأهم المكاسب الاقتصادية من  قمة العشرين ، وخصص العدد ضمن صفحاته العديد من المقالات الاقتصادية  لأبرز الشخصيات الاقتصادية الخليجية ، كما استعرض العدد أبرز إنجازات الاتحاد في عام 2020م وخططه وفعالياته للعام الجاري 2021م  .

View Fullscreen

 

آخر تحديث: 23/02/2021
0
Connecting
Please wait...
أرسل رسالة

نأسف، نحن لسنا متصلين حاليًا. اترك رسالتك

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
سجل الدخول

هل تريد المزيد من المساعدة؟ وفر الوقت عن طريق بدء طلب المساعدة على الانترنت.

الاسم
* البريد الالكتروني
* الرسالة
نحن في خدمتكم
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?